プレミアムポークを堪能!「HyLife Pork Table」のスペシャルランチ

お肉がだいすきな女の子、増えてますよね。忙しい時こそ、お肉をもりもり食べて元気を出したい!そんな女子へ、代官山で食べられるこだわり深い豚肉専門料理店「HyLife Pork Table(ハイライフ ポーク テーブル)」をご紹介します。「ふつうの日を、ステキな日に」そんな思いの詰まったお店で、ごちそうランチを食べましょう!

かわいらしい豚さんが目印!開放感あふれる店内・テラス席が最高

目印はこれ。代官山の表通りを歩いていると出現する豚さんを見つけたら、それが「HyLife Pork Table」です。さっそく店内に入ってみました。

階段をあがると、テラス席があります。解放感バッチリなので、春や夏に来たら楽しめそうですよ。大人数でわいわい話しながら食事を楽しむことができそうなので、みなさんも1度確かめてみてください。


こちらが店内。入った瞬間にお肉を焼くいいにおいがふわっと香りました。ガラス張りで太陽の日差しが降り注ぎ、とても明るい店内でテンションが上がります。


広々とした調理場もすてき。テーブル席も広く、女子会も楽しめそう。落ち着く空間なので、ついつい長居してしまうかもしれません。

2種類あるスペシャルランチを注文!

こちらが『グラントさんのカナディアンランチ(HyLife Porkステーキ)250g』です。
さっそく頂きます!豚肉をステーキにして食べることが普段あまりないので、ボリューム感に驚きました。グリルのスモーキーな香りが口いっぱいに広がり、中まで味の染みたお肉がおいしすぎて思わずうなってしまいます。どんどん食べ進めてしまいました!

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こちらもランチメニューの、『「ふつうの日を、ステキな日に。」スモークローストポーク』です。
じゅわっととろける豚のさっぱりとした油と、バルサミコ酢のハーモニーが口いっぱいに広がります。とりけるおいしさでした。お肉が大きくボリュームもあったので、おなか一杯になりますよ。

こだわりがすごい!カナダ産の三元豚を日本人好みに調理

「HyLife Pork」で使用している豚肉は、日本人の好みに合わせて開発した独自のプレミアムポークの三元豚です。トンカツや、しゃぶしゃぶなど日本の豚肉料理は独特なので、日本人の豚肉に関する嗜好を徹底的に研究し、日本人の好む豚肉を開発したそうです。おいしいわけですね。
さらに「HyLife Pork」の豚肉は、全行程を把握できる世界でも稀な一貫生産なんだそう。徹底した品質管理をしているので、安全に、安心して食べられます。


お昼からこんなにたくさんお肉を食べらられるなんて、とても贅沢!午後から元気に過ごすためにも、代官山でランチの際にはぜひ「HyLife Pork Table」に立ち寄ってみてはいかがでしょうか??

HyLife Pork Table
住所/〒150-0033 渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山2階
営業時間/ランチ:11:30~15:00(LO 14:30)ディナー:18:00~23:00(LO 22:00)
定休日/不定休
http://hylifepork.com/table/

[文・構成/émotta編集部]

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