
フランスA.O.P.発酵バター「エシレ」専門店「エシレ・メゾン デュ ブール」。大きさ約20センチのマドレーヌ「Madeleine à Partager(マドレーヌ・ア・パルタジェ)」は、ただマドレーヌを大きくしただけじゃやない。中心部分のしっとり具合が半端ないです。
2018.11.14.記述
2018.8.18.記述
表面に焦がしバターをたっぷりとしみこませたマドレーヌ。
エシレバター100%のシンプルな焼菓子「ガトー・ドゥミセック」の商品ラインナップ3種類のひとつ。
焼きたてのカリッとし、中はしっとり。
ここまでは、上手に焼きあがったマドレーヌの必須条件。
最高にして最強なしっとりぐあい♡
賞味期限は3日ですが、いつまでもカリットしておいしいです。
【詳細】
エシレ メゾン デュ ブール
住所:千代田区丸の内2丁目6番1号 丸の内ブリックスクエア1F
営業時間:10:00~20:00
マドレーヌ ア バルタジェ
価格:¥4,000(税別)
専用保冷袋
価格:¥600(税別)