原宿駅にできたシュークリームスタンド♡「Cow Cow Kitchen」原宿限定の『チーズパフ』を食べた!

[最終更新日]2018/11/09
[記事公開日]2018/11/09

東京ミルクチーズ工場の「Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)原宿店」。原宿駅竹下口をでてすぐ横のスタンドにオープン! 北千住とは少し違うメニュー!チーズクリームがたっぷりと入ったシュークリーム。テイクアウトや手土産にぴったりです!

■チーズパフ(原宿店限定)

割ってみると中から大量のチーズクリームが♡
チーズクリームはソルト&カマンベール味。
塩気が効いていて美味しい~!

カマンベールチーズクッキーを乗せて焼いたシュー生地。
手で割るのが難しいくらい硬めでした!
中からクリームが飛び出なくて良い!

その場で食べることも出来ます!(もちろんテイクアウト可)
包み袋がチェック柄!可愛い~


チーズクリームはお店で手作り。
生地は別の場所で作っていて、出来立てをすぐに運んでるみたい!


チーズパフ以外にも「東京ミルクチーズ工場」のクッキーが売っています。
チーズクッキーも気になる~!

【詳細】
■東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen 原宿店
住所:東京都渋谷区神宮前1-18-20 JR原宿駅竹下口改札外
営業時間:10:00~21:00

【紹介メニュー】
■チーズパフ
価格/¥280(税込)


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