
8月9日のオープンしたばかりの「焼肉 USHIDOKI TOKYO」。待望のランチ始まりました。サラダおかわり自由、日替わりデザート付き。オープン前から話題の『和牛ザブブトンの炙り肉刺し』いただいちゃいました。
夜の看板メニュー「とろける和牛USHIDOKI ユッケ」に匹敵するランチメニューです。
A5ランクの国産和牛のザブトン(肩ロース)を炙った贅沢丼にしあがっています。
口の中でとろけるお肉と塩梅の良いたれ、そして黄身。
納得の限定メニューでした。
ご飯の量は、肉巻きしたときにちょどいい適量サイズ。
はさんだご飯の両側から、霜降りのお肉がたっぷり垂れていて、見るからに危険な美味しさ。
あっという間にペロリ。
サラダもおかわり自由なので、肉と野菜で満足です。
最後にデザートで、ごちそうさまでした。
【詳細】
■焼肉USHIDOKI TOKYO
住所:東京都渋谷区神宮前5丁目50-3 アーバンテラス青山2階
営業時間
ランチ:11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー:17:30~23:00(L.O. 22:30)
定休日:なし