分厚いお肉が野菜からはみ出る♡ 新大久保「でりかおんどる」の人気No.1『蜂の巣生サムギョプサル』を堪能

[最終更新日]2018/11/21
[記事公開日]2018/11/21

新大久保の韓国料理屋といえば「でりかおんどる」。人気No.1『蜂の巣 生サムギョプサル』を食べてきました! 一般的なプレートではなく炭火焼き! 焼肉みたいなので、韓国料理初心者でも食べやすい~♡

■蜂の巣生サムギョプサル

2人前を注文!お肉が4枚入っています♡
(写真撮る前に店員さんが1枚焼いてしまったので、3枚です)

お肉がとっても分厚い!
蜂の巣のような切り込みが特徴的です!

お肉がカリカリ!食欲そそる~♡


遂にハサミでカット!
焼き始めから完成まで、全て店員さんがやってくれます!
一枚一枚が分厚くて大きい~!
サムギョプサルをサンチュに巻いて食べます。
キムチやネギと一緒に巻いたり、味噌やごま油に付けてみたり、自由に食べてみてね♡

岩塩を溶かしたごま油と味噌

白髪ネギ。鼻がツーンとする辛さ!

サンチュはおかわり自由。嬉しい♡
自家製キムチも付いています。鉄板で焼いて食べるよ!

■おかず6種類(でりかおんどるいつものサービス)

何回おかわりしてもオーケー!
種類豊富でコスパが良いところも人気の理由です♡

三種類(キムチ・カクテキ・もやしの和え物)はよく出てくる定番のおかず。
それ以外は日替わりで出てきます!

【詳細】
■韓国家庭料理 でりかおんどる 本店
住所:東京都新宿区百人町1-3-20
電話番号:03-3205-5679
営業時間:10:00~25:00
定休日:年中無休

【紹介メニュー】
■蜂の巣生サムギョプサル
価格/一人前¥1300(税抜)
※注文は二人前から


                             
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