
〜2019年5月31日に閉店しました〜 トマトベースのスープで魚一匹丸々を煮込んだ贅沢ブイヤーベースが自由が丘「also,Soup Stock Tokyo」で食べられる!柔らかいのにぎゅっと詰まった魚の身がトマトスープとの相性抜群!アサリやムール貝もたっぷり入っていて豪華~。 他の「Soup Stock」のお店とはちょっと変わった広くて明るい店内でリラックスできちゃう♡
■オマール海老のビスクを使ったブイヤーベース コース
魚が丸ごと一匹煮込まれていてびっくり!
旬の魚が使われているので季節ごとにいろいろな魚が楽しめる♪
フォークとナイフで切っていきます!
魚を捌いたことがなくても大丈夫◎背骨に沿ってナイフを入れると身がほろっと取れてくれます♡
アサリやムール貝もたっぷり入ってて豪華!
トマトベースのスープが染み込んでいてさっぱり美味しい♡
魚は柔らかいのに身がぎゅっと詰まっててボリュームたっぷり!
■前菜
前菜は葉タマネギのソテーとオリーブのポテトサラダと紅芯大根
さらにジャガイモとサツマイモの冷たいスープとオリーブオイルと塩のキヌアご飯もついてきます!
■デサート+ドリンク
カスタードプリンとレモンティー
プリンはほろ苦くて甘い生地と相性バツグン♡
■店内
明るくて開放感のある店内♪
テーブルや椅子が木なので癒されます♡
■店外
隠れ家のような雰囲気でリラックスできる♪
【詳細】
also Soup Stock Tokyo
住所:東京都目黒区自由が丘1-26-13 POOL
電話番号:03-6421-4391
営業時間:LUNCH11:30~15:00
TEA15:00~17:30
DINNER17:30~22:30(L.O 22:00)
定休日:不定休
オープン日:2016年4月30日
【紹介メニュー】
・オマール海老のビスクを使ったブイヤーベース コース
価格:一人¥1890(税抜)
[takeuchi]