émotta(emotta:エモッタ) – 最速『女子ニュース』
menu

※消費税率改定に伴い、2019年9月30日(月)までに掲載された記事については、改定前の価格表記となっております。

[最終更新日]2019/04/03

恵比寿ガーデンプレイスに有名ベーカリー次々登場!恵比寿三越地下2階フードガーデン「EVERY DAY’S BAKERY」

恵比寿三越の地下2階フードガーデンに新コーナー「EVERY DAY'S BAKERY」が登場。 毎日、有名ベーカリーが数量限定販売されます。 イベントで大行列になる「nichinichi」(新百合ヶ丘)など大人気のパン屋さんがやってきます。

【出店店舗】

■月曜日
店舗名:nichinichi(新百合ヶ丘)
春よ恋、キタノカオリなどの国産小麦や国産食材を使用。
代々木上原の名店「365日」出身、川島シェフこだわりのパン屋さん。

角食パンが大人気。

■火曜日
店舗名:pour-kur(代々木)
湘南辻堂の自家製酵母と石窯ピザのベーカリー「POURQUOI?(プルクワ)」と代々木のkurkkuとのコラボしたおしゃれなお店。

電気と石窯オーブンを使い分けて作るパン。
クリームパンがおすすめ。

■水曜日
店舗名:PANDA ASHIYA TOKYO(駒沢)
玉子を一切使わない耳までやわらかい繊細な口当たりの食パン。

■木曜日
店舗名:そらとくもと(代々木上原)
もともとは小渕沢にあったお店。
代々木上原の人気ベーグル。

旬の果物と野菜を使ったベーグルと、自家製甘酒で作るベーグル。

■金曜日
店舗名:gentille(中目黒)
目黒のおしゃれなパン屋さん。

多種類の生地を使用し、パリをイメージした優しい味わいのパン。

■土曜日


店舗名:M.Santa(二子玉川)
全粒粉パイ専門店。
「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」「サダハル・アオキ」「ジュン・ウジタ」出身のパティシエール

赤身の旨味たっぷり、黒毛和牛100%使用したミートパイが大人気。

■日曜日
店舗名:GARDEN HOUSE CRAFTS(代官山)
ノーザンカリフォルニアスタイルの自家製酵母パンとスイーツ。


【詳細】
恵比寿三越地下2階フードガーデン「EVERY DAY’S BAKERY」
住所:東京都渋谷区恵比寿4丁目20番
電話番号:03-5423-1111
営業時間:11:00~20:00
休業日:不定休(恵比寿三越に準ずる)
オープン日:2019年3月27日

[文・構成/émotta編集部]

TOP